Speiseplan Mensen Eberswalde

 

Montag 31.03.2025
Essen 1
Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkernen +++ Pasta pan "Italian style"
Essen 2
Selleriebraten I Bratensauce I Kartoffelstampf +++ Roast celery I Gravy sauce I Mashed potato
mensaPremium
Burger vom Brandenburger Wildschwein I Preiselbeeren-Senf I Steakhouse Pommes +++ Brandenburg wild boar burger with cranberry mustard I Steakhouse fries
Dienstag 01.04.2025
Essen 1
Frühlingseintopf mit Lauch, Erbsen und Kartoffeln I Brötchen +++ Spring stew with leeks, peas and potatoes I Bread Roll
Essen 2
Kartoffel-Frühlingsgemüse-Auflauf I Rhabarber-Rucola-Salat +++ Potato spring vegetables casserole I Rhubarb arugula salad
Essen 3
Kohlrabischnitzel mit Bärlauch-Kräuter-Quark I Möhren I Salzkartoffeln +++ Kohlrabi cutlets with wild garlic-herb curd cheese I Carrots I Boiled potatoes
Mittwoch 02.04.2025
Essen 1
Vier Hefeklöße I Vanillesauce I Erdbeer-Rhabarberkompott +++ 4 yeast dumplings I Vanilla sauce homemade I Strawberry-rhubarb compote
Essen 3
Tikka Masala mit Tofu I Reis +++ Tikka masala with tofu I Rice
Essen 4
Linsen-Käse-Bratling I Tomaten-Salsa I Radieschen Salat I Reis +++ Lentil cheese patty I Tomato salsa I Radish salad I Rice
Donnerstag 03.04.2025
Essen 1
Wirsing-Vollkornspirellis | Walnusskerne +++ Savoy cabbage pasta with walnut kernels and wholemeal spirelli
Essen 3
Kichererbsentortilla mit Paprikasauce und Krautsalat +++ Chickpea tortilla with paprika sauce and coleslaw
AKTION
Buttermilchhähnchen-FairMast I Scharfer Chinakohlsalat I Reis +++ Buttermilk chicken FairMast I Spicy Chinese cabbage salad I Rice
Freitag 04.04.2025
Essen 1
Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack I Vollkornreis Chili sin carne I Organic wholemeal rice
Essen 3
Kartoffel-Mais-Auflauf I Apfel-Lauchsalat +++ Potato and corn casserole I Apple-leak salad
mensaSpezial
Matjesfilet | Apfel-Zwiebel-Sahnesauce I Rote-Bete-Salat I Bratkartoffeln +++ Matjes fillet I Apple-onion cream sauce I Beetroot salad I Fried potatoes

drucken