Montag 31.03.2025 ![]() Pastapfanne "italienischer Art" mit Oliven und Sonnenblumenkernen +++ Pasta pan "Italian style" ![]() Burger vom Brandenburger Wildschwein I Preiselbeeren-Senf I Steakhouse Pommes +++ Brandenburg wild boar burger with cranberry mustard I Steakhouse fries | Dienstag 01.04.2025 ![]() Frühlingseintopf mit Lauch, Erbsen und Kartoffeln I Brötchen +++ Spring stew with leeks, peas and potatoes I Bread Roll ![]() Hähnchenbrust mit Tomate und Mozzarella überbacken I Tomaten-Paprikasauce I Zucchini-Kräuter-Pasta +++ Chicken breast with tomato and mozzarella I Tomato and pepper sauce I Zucchini and herb pasta | Mittwoch 02.04.2025 ![]() Vier Hefeklöße I Vanillesauce I Erdbeer-Rhabarberkompott +++ 4 yeast dumplings I Vanilla sauce homemade I Strawberry-rhubarb compote ![]() Gebratenes Schweinesteak I Grüne Pfefferjus I Karotten-Kohlrabi-Gemüse I Herzoginkartoffeln +++ Roasted pork steak I Green pepper jus I Carrots-kohlrabi vegetables I Duchesse potatoes | Donnerstag 03.04.2025 ![]() Wirsing-Vollkornspirellis | Walnusskerne +++ Savoy cabbage pasta with walnut kernels and wholemeal spirelli ![]() Buttermilchhähnchen-FairMast I Scharfer Chinakohlsalat I Reis +++ Buttermilk chicken FairMast I Spicy Chinese cabbage salad I Rice | Freitag 04.04.2025 ![]() Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack I Vollkornreis Chili sin carne I Organic wholemeal rice ![]() Matjesfilet | Apfel-Zwiebel-Sahnesauce I Rote-Bete-Salat I Bratkartoffeln +++ Matjes fillet I Apple-onion cream sauce I Beetroot salad I Fried potatoes |